説明会・相談会についてのご案内

2022.04.05受験生の方へ

本校参加予定の説明会・相談会の予定をこちらでご案内しております。開催未定のものもありますが、ご確認ください。(下のpdfファイルには、体験授業等のご案内もあります。そちらもご確認ください。)

女子部のイベント(5月入試説明会・11月学校説明会、その他体験授業など)については、いずれも事前予約が必要です。予約受付開始の日時や定員などについては、約1か月前にご案内します。(現在「入試説明会」のについてこちらでご案内しております。)

その他、外部でのイベントについても、おそらく予約が必要になると思います。いずれも各主催団体にお問い合わせください。

なお、社会状況によっては直前でも中止・内容変更の場合もございます。定期的に各主催団体のホームページや女子部ホームページをご確認ください。感染症対策のためお手数とご不便をおかけして申し訳ございません。よろしくおねがいいたします。

イベントフライヤー

イベントフライヤー裏面