学校法人 南山学園 南山高等学校・中学校女子部Nanzan Girls’ Junior & Senior High School

寄附金募集要項

目的

南山高等学校・中学校女子部の教育活動に対する支援を目的とします

随時受け入れさせていただきます

募集の金額

【個人】1口1万円
【法人】1口5万円

お申し込み方法

最初に、電話、FAXあるいはE-mailで女子部事務室までご連絡ください(連絡先はページ下部に記載)。その後、所定の寄附申込書・振込用紙をご指定の住所に郵送させていたしますので、寄附申込書に必要事項をご記入・ご捺印のうえ、郵送にて事務室までお送りください(法人の場合、法人名、代表者役職名、代表者名などをご記入のうえ、郵送にてお送りください)。寄附申込書がないと寄附金として受付することができず、受領書が発行できませんのでご注意ください。

個人情報の取り扱いについて

「人間の尊厳のために」を建学の精神とする南山高等学校・中学校女子部では、プライバシー保護と基本的人権の尊重の観点から、 入学時、学校生活などさまざまな場面において、皆さまから収集した個人情報を、適正に、最大限の配慮をもって取り扱うために 「南山高等学校・南山中学校個人情報保護に関するガイドライン」を定めるとともに、「個人情報保護委員会」を設置しています。 お預かりした個人情報は、寄附に関わる手続き以外には使用いたしません。ただし、南山学園に対する個人の寄附は所得控除や 税額控除といった税制上の優遇措置が講じられています。これにより、お預かりした個人情報を文部科学省や地方自治体に提供する場合があります。 また、当法人の①役員、②役員と親族関係を有する方、③役員と特殊の関係にある方からの寄附の情報は、条件によって閲覧に供する場合がありますので、 詳細についてはお問合せください。

なお、ご寄附を賜りました方に感謝の意を表し、ご芳名を広報誌「南山BULLETIN」に掲載させていただきます。匿名を希望される場合は、お申し出ください。

寄附に関する問い合わせ先

〒466-0833 名古屋市昭和区隼人町17番地
南山高等学校・中学校女子部事務室