入試説明会(5/18実施分)動画視聴受付などについて

2024.05.19受験生の方へ

5月18日に実施しました入試説明会の動画をYouTubeで公開します。こちらから視聴申し込みをお願いいたします。(返信されるメールに動画のリンクが記載されていますので、そちらからご覧ください。)7月21日までにお申し込みください。

※動画はお申込みいただいたご家族にかぎりご視聴くださいますようにお願いいたします。

☆入試説明会にご参加いただきました方は、ぜひアンケートにご協力ください。プログラムのQRコードからGoogleフォームにて行っております。よろしくお願いいたします。

☆先日の入試説明会時におこないました校舎見学会で、スタンプラリー景品の引き換えが出来なかった方は、5/21(火)~5/23(木)10時~16時の間に本校事務室にお越しいただければお渡しいたします。(スタンプラリーのシートは不要です。)ご本人様お1人おひとつです。数に限りがありますので、校舎見学会にお越しいただいていない方のご来校やお知り合いの方の分・追加分の引き換えはご遠慮ください。(ご来校にあたってご連絡は不要です。)