【三重県在住の受験生のみなさまへ】11月4日(土)セントヨゼフ女子学園中学校「学校見学会」への本校参加について

2023.10.18受験生の方へ

11月4日(土)にセントヨゼフ女子学園中学校(津市)で開催される「学校見学会」に、本校も合同で参加いたします。三重県在住の受験生の方はぜひお越しください。

【内容】セントヨゼフ女子学園中学校の土曜講座や施設の見学会・カトリック女子校の教育について両校からご説明(その後本校教員による相談会ブースも設けます。)

ご参加には予約が必要です。詳細はこちらをご覧ください。(セントヨゼフ女子学園のホームページへ移行します)