11/19学校説明会にご参加の皆様へ

2022.11.16受験生の方へ

11/19学校説明会(於 学園講堂)について、以下についてご協力お願いいたします。

*特に必要な持ち物はございませんが、校舎見学にご参加を希望される方は上靴をお持ちくださいますようにお願いいたします。特に低学年のお嬢様は階段の上り下りの際にスリッパだと危険です。

*マスク着用や手指消毒へのご協力もお願いいたします。体調のすぐれない方のご来校はご遠慮ください。

*ご参加に際して、1組2名様までとしております。未就学児のお子様は人数に数えません。控室のようなものはございませんので、ご参加されない方は会場外でお待ちくださいますようにお願いいたします。(校舎見学も同様です。)

*駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください。

*個別相談は行いませんのでご了承ください。

なお、後日学校説明会の様子を撮影した動画を公開予定です(申込制)。

以上です。よろしくお願いいたします。