夏期休暇中の生徒たちの活動の様子

2018.07.27News

夏休みの早くも前半が終わります。合宿や大会、補習など、生徒たちは暑さに負けず頑張っています。

本校では、生徒の活躍や学校行事などについて、"南山女子部Facebookページ"でご紹介しております。ぜひご覧ください。

【演劇部】8月12日、栄のアートピアホールで県大会に出場します!女子部は9:40に出場します、ぜひお越しください!

hp (3).jpg

【カトリック校定期交歓会】中部地区のカトリック校6校で行われる、4種目の運動部の対抗戦です。女子部は見事に総合優勝でした!

hp (2).JPG

【夏合宿】夏休みは、大会や合宿がさかんに行われます。器楽部は白馬村への合宿でした!

hp (1).JPG