6月の生徒たちの活動について

2018.06.22News

6月は土曜出校日にスポーツ大会や総合学習、各地で部活動の大会などがありました。また英語の授業で、図書館に英書を順次増やしていき、多読の取り組みを行っています。

本校では、生徒の活躍や学校行事などについて、"南山女子部Facebookページ"でご紹介しております。今週は、NHK杯放送コンテストの全国大会出場などの報告をしています。ぜひご覧ください。

【放送スタッフ】NHK杯放送コンテストの愛知県大会で4名が決勝進出し、2名が最優秀賞を受賞しました!その結果、全国大会に進出します!

HP 放送.jpg

【スポーツ大会・総合学習】土曜日を利用し、スポーツ大会や総合学習を行いました。

HP土曜出校.JPG