説明会・相談会

学校説明会(女子部主催)

開催日 2023年11月11日(土)
*10月以降、予約受付等についてホームページ内「News&Topics」でご案内します。
*社会状況により、中止・変更の可能性があります。
時間 ▽第1回目:9:30~11:30
▽第2回目:13:00~15:00
会場 南山学園講堂(地下鉄鶴舞線いりなか駅)
内容 【各回完全予約制です。申込み受付は10月以降にホームページで行います。】
・南山の教育理念・宗教教育について
・女子部の教育について
・生徒の発表 など
*終了後、校舎見学[希望者対象]を行う予定です。
※中学入試についての説明は行いません。(中学入試についてのご説明は5月「入試説明会」で行います。)
※個別相談は、今年度は中止します。

*後日、説明会の様子を録画したものをホームページで公開する予定です。
参加申込 ホームページ上に、受付サイトへのリンクを設置します。そちらからご予約いただけます。

*ご予約は複数回の予約がないように、どちらか片方の回でお願いいたします。

*未就学児は人数に含みません。
申込期限 約1か月前に予約受付
(予約受付の日時や方法・定員などは、受付開始よりも前にホームページでご案内します。)
注意 駐車場はありません。自家用車のご利用はご遠慮ください。会場付近は全面駐車禁止です。
感染症対策のため、以下の点にご留意ください。
●校舎見学をご希望される方は、感染症対策のためご自分の上履きをご持参ください。
●早くからご来場されますと、列にお並びになる際に密になりますのでご配慮くださいますようにお願いします。
●手指消毒など基本的な感染症対策にはご協力お願いいたします。
●最新の情報を表示するために、ホームページを適宜リロードしてください。

いりなか周辺案内図はこちら