8/27(金)オープンスクール申し込み受付

2021.07.21受験生の方へ

8/27(金)実施オープンスクールは完全予約制になっています。

(このイベントは終了しました)

ご予約にあたっては以下の点にご留意いただきますようにお願いします。

*午前(体験授業)・午後(校舎見学会)ともに小学6年生50組、小学5年生50組のみの受付です。(午前午後、どちらかのみご参加いただけます。)

申し込みの際に、該当のイベント名をよくご確認いただいて、そこからご予約くださいますようにお願いいたします。

*予約受付完了メールを受信できるように、「jo-koho@ic.nanzan-u.ac.jp」のメールを受信できるように設定しておいてください。(届かない場合は「迷惑メール」の方もご確認ください。セキュリティソフトやメールプロバイダの設定などもご確認ください。)

*ホームページが最新の状態になるようにリロードしてください。

*予約は7/26まで受け付けていますが、定員に達し次第締め切りますので、ご了承ください。

現在の社会状況を鑑みて、少人数の募集になってしまい申し訳ございませんが、ご理解のほどお願いいたします。

*ご予約された方は、今後ホームページ上で持ち物など詳細のご連絡や、社会状況や悪天候等による中止のご連絡などを行います。定期的にご確認ください。