5/15入試説明会の受付締切などについて

2021.04.20受験生の方へ

5/15(土)入試説明会について、3部とも定員に達しましたので予約受付を締め切らせていただきます。

なお、当日の説明会の様子を撮影したものを後日公開する予定です。詳細については公開の準備が整いましたらホームページ上でご案内差し上げます。

またこちらで各地での相談会のご案内もしています。よろしければお近くの会場にお越しください。

ご予約くださいました皆様には、今後ホームページより当日のご案内をいたします。社会状況の変化に伴い急なご連絡もあることと思いますので、当日まで何度かご確認ください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。