今週の行事・生徒の活動などについて(研修旅行など)

2018.03.09News

今週は、高校2年生・中学3年生の「研修旅行」などの行事がありました。

本校では、生徒の活躍や学校行事などについて、"南山女子部Facebookページ"でご紹介しております。今週は、数学オリンピックでの中学生の活躍についても触れています。詳しくはそちらでご紹介しておりますので、ぜひご覧ください。

【研修旅行】高2は沖縄、中3は長崎に訪れます。写真は中3・長崎の軍艦島見学の様子です。(HP内「学校行事」もご覧ください。)

HP.JPG

【3.11追悼の祈り】東日本大震災で犠牲になられた方々への追悼の祈りを捧げます。日曜日は休日のため、3月9日に行いました。

HP 追悼3.11.jpg