【受験生の方へ】説明会・相談会について

2020.04.13受験生の方へ

受験生の皆様へ、今後の説明会・相談会の予定についてお知らせいたします。先日、本校の入試説明会の中止をお伝えしましたが、その他各地で開催予定でした説明会も中止・延期になりましたのでお知らせします。(秋に順延を検討中のものもありますが、現時点では開催未定となっています。)詳しくはこちらをご覧ください。

今後、また中止・延期などがありましたらホームページでご案内いたします。

受験生の皆様にはご不便をおかけしますが、今後何らかの形で本校の理念や活動をご紹介できるように現在検討中です。

よろしくご了承のほどお願い申し上げます。