【新入生の保護者の皆さまへ】4/7入学式当日のご来校について

2022.04.04News

4月7日(木)中学入学式当日のご来校についてお願い申し上げます。

例年自家用車でお見えになる方がいらっしゃいますが、周辺のコインパーキングは数に限りがあり、入庫待ちの車でいりなか交差点や153号線が渋滞しています。

特に今年は工事車輌も多く駐車されているために、入学式当日に学校周辺では駐車することは困難と思われますので、公共交通機関をご利用いただくようにお願い申し上げます。

ご不便とご面倒をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。