学校説明会および今後の予定について

2021.10.12受験生の方へ

11/13,11/20実施予定の「学校説明会」のご予約について、定員に達しましたので受付を終了しております。

今回はご予約が早々に埋まってしまいまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

ついては、12月に校舎をご覧いただけるような機会を現在検討中ですので、ご案内まで今しばらくお待ちください。日程や予約方法などが決まり次第、またホームページ上でご案内申し上げます。

(新型コロナウイルス感染症拡大により社会状況が大きく変化した場合には開催を見送ることもございますが、その場合もご案内いたします。)

また、「学校説明会」については、その様子を録画したものを11月末までには公開する予定です。(視聴をお申し込みいただいた方にアドレスをお送りして、そちらからご覧いただくことができます。)こちらもご用意が出来次第ご案内いたしますので、しばらくお待ちください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。