5月15日入試説明会にご予約いただきました皆さまへお知らせ(緊急事態宣言発出に伴う実施内容変更について)

2021.05.10受験生の方へ

今週、愛知県に緊急事態宣言が発出されることを受けて、5月15日入試説明会にご予約いただきました皆様へ実施内容変更のご連絡です。

①入試説明会は、3回とも実施いたします。(中学入試の説明を中心に100分程度の説明会です。)

②入試説明会後の校舎見学および個別相談は中止といたします。

こちらをご確認いただいて、感染症防止にご協力いただきますようお願いいたします。【後日ホームページで当日の様子を動画で公開いたします。5/16以降、資料(パンフレット・入試問題冊子)も本校事務室で随時お渡しいたします(郵送も可)。体調不良の方、参加が不安な方はご無理をなさらずそちらをご利用ください。】

以上です。今後も社会状況の変化に伴い、説明会の実施について変更のご連絡をホームページでご案内することもございますので、直前までご確認くださいますようお願いいたします。