【再掲】入試当日の応援ならびに五年生以下の入試見学についてのお願い

2022.01.21News

昨年度に引き続き、今年度も新型コロナウィルス感染症対策のため、入試当日は学校・駅周辺における塾の皆様による朝の応援は、厳に慎んでいただきますようお願い申し上げます。少しでも密な状況を避け、速やかに構内への入場が出来るよう、受験生に対して特段の配慮をお願いいたします。

また例年、五年生以下の小学生や保護者の方が、次年度の下見も兼ね学校周辺にいらっしゃる場合があるようです。そのような下見行為も、周辺の混雑を招くおそれがありますので、自粛いただきますようお願いいたします。

以上、ご不便をおかけしますが、受験生が試験に集中して、日頃の実力を十分発揮できるよう、関係者の皆様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。