女子部器楽部・男子部ブラスバンド部合同 第38回ジョイントコンサートの開催中止について

2020.04.06

2020年4月12日(日)に開催予定でした「第38回ジョイントコンサート」(女子部器楽部・男子部ブラスバンド部)について、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、またご来場頂くお客様の安全を最優先に考慮致しまして、中止とさせて頂くことと致しました。

今後に関しましては、日々変化する状況を注視しながら、もし可能なようでしたら今秋あたりを目処に延期・開催を検討していきます。その際は、またあらためてこのホームページ上で告知いたします。

発表が遅くなってしまいましたが、改めて皆様には心よりお詫び申し上げますとともにご理解を賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。