冬休み以降の女子部の様子について

2019.01.21News

3学期が始まりました。冬休み以降の女子部の様子の一部をご紹介します。

本校では、生徒の活躍や学校行事などについて、"南山女子部Facebookページ"でご紹介しております。ぜひご覧ください。

【演劇部】第71回「中部日本高等学校演劇大会」(福井県鯖江市文化センター)に出場し、見事に「中日新聞社賞」&「創作脚本賞」のダブル受賞しました!
そして、演劇部S2渡辺さんが、「AAF戯曲賞」の特別賞を受賞しました!

Hp演劇.jpg

【器楽部】終業式後、名古屋医療センターにて、クリスマスコンサートを行いました。

HPクリスマス.JPG

【イタリア研修】2018年12月23日から30日、イタリア研修に行ってきました。ローマ・バチカン市国、フィレンツェ、アッシジを訪問しました。写真はバチカン美術館です。

イタリア」HP.jpg

【チェルトナムレディスカレッジからイザベルさん来訪】夏の海外研修でお世話になっているチェルトナムレディスカレッジから、アシスタントをしてくれていたイザベルさんが来てくれました。

HPいざべる.jpg

この他の取組みについても、フェイスブックでご紹介しています。ぜひご覧ください。