今週の行事・生徒の活動などについて(高校卒業式など)

2018.03.02News

今週は、高校3年生の「卒業感謝ミサ(2月28日)」や「卒業式(3月1日)」などの行事がありました。 本校では、生徒の活躍や学校行事などについて、"南山女子部Facebookページ"でご紹介しております。詳しくはそちらでご紹介しておりますので、ぜひご覧ください。

【卒業式】たくさんの保護者の方、後輩たち、先生たちに見守られ、立派に巣立っていきました。

HPブログ用 卒業式.jpg

【卒業感謝ミサ】南山学園講堂で卒業式前日に行う、これまで支えてくださったみなさまに感謝を捧げるミサです。

卒業感謝ミサ ホームページブログ用.JPG

【中1英語劇】中学一年生の英語教育の一環としての取り組みです。楽しく英語に接する気持ちを養います。

HPブログ用 中1英語劇.jpg